Люля кебаб на мангале из фарша свинины и говядины

1

Колбаски на гриле собственного приготовления? Ну разве это не лучшая альтернатива магазинным колбаскам, которые будут гораздо вкуснее, сочнее и полезнее, и что не мало важно дешевле!

Люля кебаб на мангале из фарша свинины и говядины видео рецепт


5 from 1 reviews
Люля кебаб на мангале из фарша свинины и говядины
 
Автор: 
Тип рецепта: Горячие блюда, Люля кебаб на мангале, блюда на мангале, мясные блюда, чивапчичи, колбаски на мангале
Кухня: Грузинская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Блюда на мангале, готовим на открытом воздухе.
Ингредиенты рецепта
  • Фарш домашний(свинина, говядина) - 400 гр.
  • Лук репчатый - половинка луковицы.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соус барбекю хайнц - 2-3 столовые ложки.
  • Черный молотый перец - по вкусу.
  • Приправа магги для курицы!! на гриле - 1 чайная ложка.
Инструкции
  1. В фарш добавить все перечисленные ингредиенты, хорошенько перемешать, отбить об стол, после этого дать постоять минуток 30, после чего насаживаем на шампура или формуем в колбаски и кладем на решетку для гриля!
  2. Готовим Люля кебаб на мангале с удовольствием. Кушаем тоже.
Примечания
Важно – люля-кебаб должен хорошо держаться на шампуре. Для этого фарш необходимо обязательно отбить.

1 КОММЕНТАРИЙ