Блины с дырочками на молоке с сырной начинкой

1

Пожалуй, самые вкусные блины – сырные, а если они еще и с дырочками, то это просто сказка из детства. Сегодня мы и попробуем их приготовить. В нашей интернет кухне. Готовить блины сырной начинкой не просто, а очень просто и получаются они изумительно вкусными и тонкими.

Блины с дырочками на молоке с сырной начинкой видео рецепт


5 from 1 reviews
Блины с дырочками на молоке с сырной начинкой
 
Автор: 
Информация о рецепте
  • Порций: 4
  • Размер порции: 1150,00
  • Количество калорий: 2088,60
  • Жир: 83,11
  • Углеводы: 274,45
  • Белки: 67,63
Тип рецепта: закуски, здоровая пища, русская кухня
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Блины — это вкусное и очень популярное блюдо. Чаще всего встречаются блины с разными начинками. Я сегодня предлагаю вам приготовить блины на молоке с сырной начинкой.
Ингредиенты рецепта
  • для блинов:
  • 500 гр. молока.
  • 4 яйца.
  • 160 гр. муки.
  • 160 гр. крахмала.
  • соль по вкусу.
  • 2 ст.л. сахара.
  • 2 ст.л. подсолнечного масла.
  • для начинки.
  • любой сыр (натереть на тёрке).
  • или плавленный сырок порезать полосочками.
  • тонко нарезанная полосочками "шинка индюка."
  • немного майонез.а
  • творог.
  • сметана.
  • мёд.
Инструкции
  1. Блинчики пожарить.
  2. На каждый ещё горячий блин положить кусочек сыра, а сверху кусочек мяса.
  3. Полить чуть-чуть майонезом и сложить конвертиком.
  4. Накрыть глубокой миской тарелку, чтобы не остывали и сыр расплавился.
  5. Подавать к столу со сметаной.
  6. Можно подавать со сладкими добавками: вареньем, мёдом и конечно же сметаной.
Примечания
Если Вы хотите получить тонкие блины, необходимо приготовить как можно более жидкое тесто.
Если Вам нравятся блины с дырочками – приготовьте тесто для них на газированной воде, кефире, или сыворотке.
Хотите румяные блины? Добавьте сахарного песка, но не переусердствуйте с этим, Ваши блинчики могут и подгорать.

 

1 КОММЕНТАРИЙ