Пожалуй, самые вкусные блины – сырные, а если они еще и с дырочками, то это просто сказка из детства. Сегодня мы и попробуем их приготовить. В нашей интернет кухне. Готовить блины сырной начинкой не просто, а очень просто и получаются они изумительно вкусными и тонкими.
Блины с дырочками на молоке с сырной начинкой видео рецепт
Блины с дырочками на молоке с сырной начинкой
Автор: Елена
Информация о рецепте
- Порций: 4
- Размер порции: 1150,00
- Количество калорий: 2088,60
- Жир: 83,11
- Углеводы: 274,45
- Белки: 67,63
Тип рецепта: закуски, здоровая пища, русская кухня
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда:
Время приготовления блюда:
Общее время приготовления блюда:

Блины — это вкусное и очень популярное блюдо. Чаще всего встречаются блины с разными начинками. Я сегодня предлагаю вам приготовить блины на молоке с сырной начинкой.
Ингредиенты рецепта
- для блинов:
- 500 гр. молока.
- 4 яйца.
- 160 гр. муки.
- 160 гр. крахмала.
- соль по вкусу.
- 2 ст.л. сахара.
- 2 ст.л. подсолнечного масла.
- для начинки.
- любой сыр (натереть на тёрке).
- или плавленный сырок порезать полосочками.
- тонко нарезанная полосочками "шинка индюка."
- немного майонез.а
- творог.
- сметана.
- мёд.
Инструкции
- Блинчики пожарить.
- На каждый ещё горячий блин положить кусочек сыра, а сверху кусочек мяса.
- Полить чуть-чуть майонезом и сложить конвертиком.
- Накрыть глубокой миской тарелку, чтобы не остывали и сыр расплавился.
- Подавать к столу со сметаной.
- Можно подавать со сладкими добавками: вареньем, мёдом и конечно же сметаной.
Примечания
Если Вы хотите получить тонкие блины, необходимо приготовить как можно более жидкое тесто.
Если Вам нравятся блины с дырочками – приготовьте тесто для них на газированной воде, кефире, или сыворотке.
Хотите румяные блины? Добавьте сахарного песка, но не переусердствуйте с этим, Ваши блинчики могут и подгорать.
Если Вам нравятся блины с дырочками – приготовьте тесто для них на газированной воде, кефире, или сыворотке.
Хотите румяные блины? Добавьте сахарного песка, но не переусердствуйте с этим, Ваши блинчики могут и подгорать.
Спасибо большое за рецепт. Немного изменила (добавила адыгейский сыр).
Очень вкусно. Благодарю!!!
Аппетитные блины, особенно дырочки.