Домашние корн доги рецепт

0

Корн-доги – это исконно американский фастфуд. Как и всем знакомый хот-дог, корн-дог можно отнести к блюдам уличной кухни. Корн-дог — сосиска, покрытая толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится корн дог в горячем масле. Корн-дог — это аналог сосиски в тесте или хот-дога.

 

Домашние корн доги видео рецепт


5 from 1 reviews
Домашние корн доги рецепт
 
Автор: 
Тип рецепта: Закуски,бутерброды, американская кухня
Кухня: Американская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Домашние корн доги - это не полезно но очень вкусно.
Ингредиенты рецепта
  • - сосиски - 350 г;
  • - яйца - 1 шт.;
  • - пшеничная мука - 100 г;
  • - кукурузная мука - 100 г;
  • - разрыхлитель - ½ ч. л.;
  • - молоко - 50-100 мл;
  • - сахар - ⅓ ч. л.;
  • - соль
Инструкции
  1. Подготовьте все ингредиенты для приготвления Корн дога
  2. В миску просейте пшеничную муку и добавьте к муке разрыхлитель, соль и сахарный песок. Все перемешайте, добавьте кукурузную муку и хорошенько перемешайте еще раз.
  3. Вбейте в мучную смесь одно яйцо, перемешайте получившуюся смесь вилкой.
  4. Постепенно и неспеша вливайте молоко, продолжая перемешивать, у вас получится густой кляр.
  5. Заготовленные cосиски протрите бумажным полотенцем или салфеткой.
  6. Хорошенько обваляйте сосиски в пшеничной муке, оденьте сосиски на шпажки.
  7. Нагрейте растительное масло до 180 градусов, окуните сосиску в кляр, дайте излишкам стечь.
  8. Обжаривайте сосиски на среднем огне до золотистой корочки, все время проворачивайте их вокруг оси.
  9. Подавайте домашние корн-доги с кетчупом или горчицей. Приятного аппетита