Праздничный салат «Принц» с мясом и грибами. Попробуем приготовить настоящий мужской салат. Вкусный, очень мясной и свежий, этот салат прекрасно подойдет к праздничному столу, к новому году, юбилею и вообще к любому торжеству, тем более, что он очень сытный.
Праздничный Салат "Принц", грибы и мясо поистине мужской салат
Автор: Света

Праздник обед новый год юбилей
Ингредиенты рецепта
- Мясо свинины или говядины - 500 г
- лук - 1 шт.
- грибы - 400 г.
- морковь вареная - 3 шт.
- огурец свежий - 2 шт.
- яйца вареные - 5 шт.
- майонез - 300 г.
- соль по вкусу
- оливковое масло - 1 ст. л.
Инструкции
- Мясо отвариваем в слегка подсоленной воде и даем ему остыть в той же воде. Так наше мясо получится сочным. Грибы с луком обжариваем на оливковом масле, посолим и дадим жидкости полностью испарится, затем остудим. Яйца варим вкрутую.
- Мясо нарезаем и половину получившейся нарезки выкладываем на дно блюда в форму, каждый слой, не жалея, промазываем майонезом. Затем выкладываем грибы, отваренную натертую морковь (1 морковь оставим для украшения). Морковь слегка посолим. Яичные желтки натертые на терке (одно оставить для украшения салата). Затем вторую часть мяса, натертый свежий огурец, белки яиц натертые на терку. Сверху салат "Принц" украсим морковью, яичным желтком и зеленью.