Отваренные яйца фаршируются смесью желтка и пряностей., Эта закуска пользуется невероятной популярностью у моих гостей. Хочу добавить, что если вы приготовите такой рецепт, то он будет не только вкусным, а еще и полезным. Короче, это универсальная закуска для всех.
5 from 1 reviews
Рецепт куриных яичек с тунцом и пряностями, низкокалорийное питание
Перекус праздник
Автор:
Кухня: Греческая
Тип рецепта: Закуски диетическое питание
Порций: 2
Ингредиенты рецепта
  • 4 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и разделенные пополам
  • ¼ стакана обезжиренного майонеза
  • 1 ч. Л. Дижон Горчица
  • 1 тунца
  • перец по вкусу
Инструкции
  1. Отделить яичные желтки от яичных белков.
  2. Разотрите яичные желтки в небольшой миске. Добавьте остальные ингредиенты, кроме половинок яичного белка.
  3. Ложку или трубочку залить желтком. Охладите, если хотите. Украсить при желании петрушкой и посыпать паприкой.
  4. ЯйцА помогут вам чувствовать себя сытым целый день. Они являются хорошим источником белка и содержат 13 различных витаминов и минералов, в том числе железо и витамин D. Исследование показало, что люди, которые употребляли в пищу яйца, чувствовали себя менее голодными в течение дня, съев примерно на 330 калорий меньше.
  5. Тунец содержит много витамина D. Тунец предлагает изобилие иммуностимулирующего селена вместе с хорошим количеством белков.