Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке рецепт

0

Гороховый суп с ребрышками, а в особенности гороховый суп с копчеными ребрышками — рецепт, проверенный многочисленными поколениями наших Русских домохозяек.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке видео рецепт


5 from 1 reviews
Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт
 
Автор: 
Тип рецепта: супы, первые блюда, гороховый суп, сытные блюда, простые блюда
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Получается очень вкусный гороховый суп на копченых ребрышках. Пробуйте Друзья...
Ингредиенты рецепта
  • - зеленый горошек сушеный - 150 гр.
  • - ребра копченые - 300 гр.
  • - картофель - 2-3 шт.
  • - лук репка - 1 шт.
  • - масло растительное для обжарки.
  • - морковь - 1 шт.
  • - соль по вкусу.
  • - перец, специи.
  • - лавровый лист - 1 шт.
  • - вода - 2 литра.
  • - зелень.
Инструкции
  1. Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке рецепт
  2. Гороховый суп с ребрышками, а в особенности гороховый суп с копчеными ребрышками - рецепт, проверенный многочисленными поколениями наших Русских домохозяек.
  3. Репчатый лук мелко порезать, натереть морковь на крупной терке, картофель почистить и порезать кубиками,
  4. Налить растительное масло в чашу мультиварки, выставить режим мультиварки "ПОДЖАРИВАНИЕ".
  5. Когда масло прогреется, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить подготовленную на мелкой терке, морковь и тоже слегка обжарить.
  6. Режим "ПОДЖАРИВАНИЕ" весело отключить, добавить предварительно подготовленный картофель, помытый горох, копченые ребрышки, соль, специи, лавровый лист, воду в заявленном количестве 2 литра.
  7. Аккуратно закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме: "СУП" - один час. Затем дать настояться нашему гороховому супу на "подогреве" непродолжительное время. Добавить свежую зелень.
  8. Ву аля наш вкусный и сытный супец готов! Приятного аппетита родные, близкие и друзья.
  9. А на сегодня это все. Заходите в гости.