Куриные Гешнетцельты с соусом Хантер

0

Нежные куриные Гещнетцельты, приготовленные в восхитительном грибном сливочном соусе hunter. Обычно Гещнетцельтес готовят из кусочков мяса индейки или курицы. Соус Хантер также известен как Ягерсауц (Ягерсауц или Егерский соус на английском языке) и Шассер соус на французском языке.
Этот соус в основном состоит из грибов со сливками и всегда подается с мясными стейками, плоским несладким Шницелем, свиными отбивными или Гещнетцельтес.

Куриные Гешнетцельты с соусом Хантер видео рецепт

5 from 1 reviews
Куриные Гешнетцельты с соусом Хантер
 
Автор: 
Тип рецепта: Блюда из птицы
Кухня: Немецкая
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Обед, праздник
Ингредиенты рецепта
  • Около 1-1/2 средних размеров куриная грудка.
  • 1-2 Столовые Ложки Сливочного Масла.
  • 1 среднего размера лук, нарезанный.
  • 7 мл Шампиньоны резаные.
  • ½ стакана белого вина.
  • ½ Чайной Ложки Соли.
  • ¼ Чайной Ложки Черного Перца.
  • 1 чайная ложка порошка паприки.
  • 1 штучка лавровый лист.
  • ½ стакана бульона.
  • ¼ стакана жирных сливок.
  • Зеленый лук по вкусу.
Инструкции
  1. Ополосните куриную грудку и оботрите кухонным полотенцем. Нарежьте куриную грудку полосками. Нагрейте сковороду с маслом и добавьте нарезанный лук. Поджарьте лук до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанные грибы на сковороду.
  3. Далее, на среднем и высоком огне и полить вином. Это называется deglaze. Вино испарится, поэтому быстро перемешайте.
  4. Приправьте солью, черным перцем, паприкой и добавьте кусочек лаврового листа.
  5. Теперь залейте бульоном и сливками грибы и хорошо перемешайте.
  6. На этом этапе добавить куриные полоски. Мы добавим их сейчас, потому что они вроде как получают пашот в соусе, и останутся нежными.
  7. Смешайте ваши куриные geschnetzeltes и грибной соус готовьте на медленном огне до готовности, но старайтесь не переварить!
  8. Украсьте, получившееся блюдо, свеженарезаным зеленым лучком.