НАПОЛЕОН ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ. Праздничный стол.

0

Всем хозяюшкам любящим удивить гостей посвящается этот рецепт. В кругу семьи и друзей всегда хочется побаловать близких людей чем то вкусным и оригинальным. Итак, украшаем праздничный стол и нарядными блюдами. Попробуем приготовить великолепную закуску из морепродуктов. Особенно, если учесть, что это не только очень вкусно, но и полезно. Увидев в журнале этот рецепт, не смогла пройти мимо. Выглядит Наполеон из копченого лосося с лимонным маскарпоне очень красиво, изысканно и аппетитно. Процесс приготовления невероятно прост и быстр.

НАПОЛЕОН ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ

5 from 1 reviews
НАПОЛЕОН ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ. Праздничные блюда.
 
Автор: 
Тип рецепта: Закуски, праздничные блюда
Кухня: Французская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Ингредиенты рецепта
  • -лосось норвежский копченый – 1 кусочек (160 г.)
  • -сыр маскарпоне – 250 г.
  • -лимон – 1 шт.
  • -лук зеленый – 1 пучок.
  • -соль – по вкусу.
  • -перец – по вкусу.
Инструкции
  1. Приготовьте крем из маскарпоне, с добавлением сока, выдавленного из одного лимона, соли, перца и мелко нарезанного лука. Все смешайте. Возьмите ломтик лосося, нанесите на него часть крема (примерно 1 см), снова накройте ломтиком лосося и повторите 3 раза.
  2. Поместите блюдо в морозильную камеру 10-15 минут, чтобы крем немного затвердел.
  3. Перед подачей наполеон из лосося и маскарпоне нарежьте на порционные кусочки. Вместо зеленого лука можно использовать свежую зелень петрушки и укропа, получится более ароматно и вкусно. Приятного Вам, Друзья, аппетита! Dtctks[ b drecys[ ghfplybrjd!