Эльзасская "Тарт Фламбе пицца"
Дружим каналами( Взаимная подписка каналов YouTube)
Шпаргалки для хозяйкиDance - PartyГотовим дома с Айной
Тарт фламбе, Эльзасская пицца, но смысл один — это простое чудное блюдо немецко-французского происхождения. Эльзасский тарт фламбе в 1000 раз сытнее итальянской пиццы. Эта пицца имеет сливочную основу из густых сливок, а сверху сытный бекон!

Видео рецепт.

5 from 1 reviews
Эльзасская "Тарт Фламбе пицца"
Завтрак, перекус
Автор:
Кухня: Немецкая, Французская
Тип рецепта: Закуски, мясные блюда
Порций: 4
Время подготовки: 
Время приготовления: 
Общее время приготовления: 
Ингредиенты рецепта
  • Для теста:
  • 2.5-стакана муки.
  • 0.5-Чайной Ложки соли.
  • 1-Столовую Ложку масла.
  • 0.5-стакана теплой воды.
  • Для пиццы:
  • масло - небольшое количество для жарки Лука
  • 1- головку репчатого лука , нарезанный кольцами.
  • 75-грамм бекон, нарезать небольшими полосками.
  • 0.5-стакана свежих сливок.
  • 0.5-чайной Ложки Соли.
  • 0.5-чайной ложки черного перца.
  • 100-грамм тертого сыра.
Инструкции
  1. Для приготовления теста добавьте муку и соль в миску и перемешайте содержимое.
  2. Сделайте колодец в центре и залейте масло и добавьте немного воды (не всю воду).
  3. Начните перемешивать содержимое и когда вы почувствуете, что тесто становится сухим добавьте еще немного воды. Формируйте тесто до тех пор, пока не израсходуете всю воду (выливается шаг за шагом), и сформируется гладкое не прилипающее к рукам и не сухое тесто.
  4. На сковороду добавьте небольшое количество масла, обжарьте Лук. Добавьте нарезанный бекон и жарьте все ингредиенты на маленьком огне. Теперь возвращаемся к тесту, раскатываем его в ровный круг. Тесто можно раскатать до 3 мм.
  5. Поместите на противень с бумагой для выпечки.
  6. Нагрейте вашу печь до 220 градуса Цельсия.
  7. Распределите равномерно по всей основе бекон с луком.
  8. Равномерно покройте вашу основу свежими сливками.
  9. Посыпьте солью и черным перцем.
  10. Полейте излишками масла из жареного бекона и лука (если таковые имеются).
  11. Посыпьте тертым сыром все.
  12. Выпекать при температуре 220 по Цельсию в течение 6-8 минут или до тех пор, пока вы не увидите, что корочка немного золотистая.
  13. Подавать горячей, если хотите, с нарезанным луком в качестве гарнира.
  14. Не добавляйте слишком много масла на сковородку при жарке лука, бекон тоже даст жир.
  15. Вы можете использовать сыр, как чеддер, грюйер, эмменталь и тому подобные.
Информация о питании
Количество калорий: 1595 Жир: 62% Белки: 96% Холестерин: 16%
 

Похожие рецепты

Простой "Овощной Суп с Чечевицей"... Простой, питательный и вкусный суп из чечевицы с овощами. Суп как нельзя лучше подходит, для зимних блюд. Чечевица, несправедливо забытая в русской ку...
Пышные сырники на завтрак. Здоровое питание... Как быстро и вкусно приготовить пышные сырники. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления пышных сырников. Сырники из творога, приготовленные п...
Правильный салат "Мимоза" «Мимоза» классический салат с сыром — это прекрасная замена, надоевшим многим, блюдам с картофелем в составе и майонезной заправкой. Мы подготовили дл...
Сочные тефтели в Сметанно-грибном соусе в дуэте с ... Тефтели в сливочно-грибном соусе. Пожалуй, тефтели любят все. Эти миниатюрные мясные шарики хороши с любым гарниром и в любое время дня. А если пригот...
Кто лучше готовит?