"Лосось домашнего посола", это просто объедение
Дружим каналами( Взаимная подписка каналов YouTube)
Шпаргалки для хозяйкиDance - PartyГотовим дома с Айной
Удивить дорогих гостей лососем домашнего посолаВероятновеликолепная идеяРецепт засолки лосося невероятно простСоленый лосось – великолепная закуска или отличное дополнение ко многим салатамСолить эту прекрасную рыбку можно и домаКакПопробуем разобраться.

Видео рецепт лосося домашнего посола

 
5 from 1 reviews
"Лосось домашнего посола", это просто объедение
Завтрак, праздник
Автор:
Кухня: Русская
Тип рецепта: Рыбные блюда, морепродукты
Порций: 2
Время подготовки: 
Время приготовления: 
Общее время приготовления: 
Ингредиенты рецепта
  • Лосось — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Горошек зеленый.
  • Перец розовый горошек.
  • Смесь 5 перцев.
  • Укроп — 1 ст. л.
  • Масло растительное.
  • Соль.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное.
Инструкции
  1. Приготовим филе, сняв кожу и разобрав косточки рыбы. Нарезаем, получившееся филе, тонкими ломтиками. Добавляем укроп, перец розовый и засыпаем солью. Получившуюся заготовку заливаем маслом растительным и ставим на 24 часа в холодильник.
  2. Гарнир к малосольному лососю приготовим из вареных яичек. Подогреваем зеленый горошек со сливочным маслом. Все готово. Подаем к столу лосося с гарниром из зеленого горошка и яйца. Вкусно покушать вам!

Похожие рецепты

Салат "Лимпопо", куриная грудка с ананасами, сыром... Ананас великолепно уживается с высоко калорийными и жирными продуктами, включая майонез. Если вместо майонеза в салат добавить нежирную сметану или йо...
"Аджика", ни какого уксуса, вкус изумительный... Великолепный рецепт аджики. Готовлю такую аджику я каждый год. Вкус получается невероятный, аджика чуть резкая и в меру острая. В ее рецепте нет ничег...
Правильный салат "Мимоза" «Мимоза» классический салат с сыром — это прекрасная замена, надоевшим многим, блюдам с картофелем в составе и майонезной заправкой. Мы подготовили дл...
Эльзасская "Тарт Фламбе пицца"... Тарт фламбе, Эльзасская пицца, но смысл один — это простое чудное блюдо немецко-французского происхождения. Эльзасский тарт фламбе в 1000 раз сытнее и...
Кто лучше готовит?