Этoт сaлaт «Невестa» нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище. Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Видеорецепт салата Невеста

5 from 1 reviews
Caлaт Невестa
праздник, новый год, торжество
Автор:
Кухня: Русская
Тип рецепта: Салаты, блюда из птицы
Порций: 4
Время подготовки: 
Время приготовления: 
Общее время приготовления: 
Ингредиенты рецепта
  • 300 гр. - копченой курицы.
  • 4 шт. - яйца.
  • 1 шт. - плавленый сырок «Дружба».
  • 2 шт. - картофель.
  • Лук - по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый.
  • Майонез - по вкусу.
Инструкции
  1. Отвариваем вкрутую яйца, картофель, отваренную курицу режем мелкими кусочкам.Картофель трем на крупную терку, сыр – на мелкой терке, разделяем желтки и белки . Лук лучше репчатый, предварительно маринуем его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить раствором уксуса 1 ст. л. и горячей воды). Каждый слой продуктов тереть будем на весу над тарелкой, чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, не забывая делать майонезную сетку между ними. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки. Обратите внимание, майонез размещаем не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Даем нашему салатику пропитаться пару часов. Зовите гостей, салат готов!