Пирожки с яйцом и зеленым луком домашний рецепт

0

Когда мне хочется побаловать себя и своих близких, я обычно готовлю пирожки с зелёным луком и яйцами. Этот рецепт приготовления пирожков очень прост, а результат получается изумительно вкусный и сытный. Пирожки с зелёным луком и яйцом в духовке — отличный вариант быстрого завтрака или перекуса когда вам очень некогда, но хочется чего-то вкусного. Такие пирожки очень неплохая идея, делаются они быстро, получаются воздушными. Быстрые пирожки подойдут для занятых людей, попробуйте обязательно!

Пирожки с яйцом и зеленым луком видео рецепт.

Еще вариант приготовления пирожков с яйцом и зеленым луком.


5 from 1 reviews
Пирожки с яйцом и зеленым луком домашний рецепт
 
Автор: 
Информация о рецепте
  • Порций: 6
  • Размер порции: 900
  • Количество калорий: 1470.00
  • Жир: 39.00
  • Углеводы: 246.50
  • Белки: 29.00
Тип рецепта: закуски, пирожки, выпечка, русская кухня
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Отличный рецепт приготовления аппетитных пирожков с зеленым луком, которые приятно удивят Вас и Ваших близких.
Ингредиенты рецепта
  • — молоко – 250 мл.
  • — сахар – ст. л.
  • — соль – 1 ч. л.
  • — дрожжи сухие - 2 ч.л.
  • — мука – около 500 г.
  • — яйцо - 1 шт.
  • — растительное масло – 3 ст.л.
  • — сливочное масло - 50 гр.
  • — зелёный лук 1 пучок.
  • — яйца - 6 шт.
  • — сливочное масло - 50 гр.
Инструкции
  1. Замешиваем дрожжевое тесто, в тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло, растопленное сливочное масло.
  2. Всыпаем просеянную муку — 400 грамм. Вымешиваем тесто, добавляя муку по мере необходимости.
  3. Укладываем тесто в глубокую миску. Смазываем растительным маслом, накрываем, слегка мокрым, полотенцем, ставим в тёплое место на полтора часа.
  4. Через полтора часа обминаем, подошедшее тесто, и оставляем ещё на столько же времени.
  5. Для начинки мелко режем лук и яйца, вливаем растопленное масло, приправляем по вкусу.
  6. Лепим с удовольствием пирожки.
  7. Оставляем их на двадцать минут.
  8. Смазываем взбитым яйцом.
  9. Выпекаем в разогретой до 200 градусов по цельсию духовке около двадцати минут.
  10. Достаём горячие пирожки, смазываем маслом и накрываем полотенцем на десять минут.
Примечания
Зовите близких, пирожки готовы.