Когда мне хочется побаловать себя и своих близких, я обычно готовлю пирожки с зелёным луком и яйцами. Этот рецепт приготовления пирожков очень прост, а результат получается изумительно вкусный и сытный. Пирожки с зелёным луком и яйцом в духовке — отличный вариант быстрого завтрака или перекуса когда вам очень некогда, но хочется чего-то вкусного. Такие пирожки очень неплохая идея, делаются они быстро, получаются воздушными. Быстрые пирожки подойдут для занятых людей, попробуйте обязательно!
Пирожки с яйцом и зеленым луком видео рецепт.
Еще вариант приготовления пирожков с яйцом и зеленым луком.
Пирожки с яйцом и зеленым луком домашний рецепт
Автор: Serg
Информация о рецепте
- Порций: 6
- Размер порции: 900
- Количество калорий: 1470.00
- Жир: 39.00
- Углеводы: 246.50
- Белки: 29.00
Тип рецепта: закуски, пирожки, выпечка, русская кухня
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда:
Время приготовления блюда:
Общее время приготовления блюда:

Отличный рецепт приготовления аппетитных пирожков с зеленым луком, которые приятно удивят Вас и Ваших близких.
Ингредиенты рецепта
- — молоко – 250 мл.
- — сахар – ст. л.
- — соль – 1 ч. л.
- — дрожжи сухие - 2 ч.л.
- — мука – около 500 г.
- — яйцо - 1 шт.
- — растительное масло – 3 ст.л.
- — сливочное масло - 50 гр.
- — зелёный лук 1 пучок.
- — яйца - 6 шт.
- — сливочное масло - 50 гр.
Инструкции
- Замешиваем дрожжевое тесто, в тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло, растопленное сливочное масло.
- Всыпаем просеянную муку — 400 грамм. Вымешиваем тесто, добавляя муку по мере необходимости.
- Укладываем тесто в глубокую миску. Смазываем растительным маслом, накрываем, слегка мокрым, полотенцем, ставим в тёплое место на полтора часа.
- Через полтора часа обминаем, подошедшее тесто, и оставляем ещё на столько же времени.
- Для начинки мелко режем лук и яйца, вливаем растопленное масло, приправляем по вкусу.
- Лепим с удовольствием пирожки.
- Оставляем их на двадцать минут.
- Смазываем взбитым яйцом.
- Выпекаем в разогретой до 200 градусов по цельсию духовке около двадцати минут.
- Достаём горячие пирожки, смазываем маслом и накрываем полотенцем на десять минут.
Примечания
Зовите близких, пирожки готовы.