Рецепт классических сырников из творога на сковороде готовим дома

0

Когда хочется вкусного и быстрого завтрака, это определенно значит, пришло время приготовить вкусные и полезные сырники из творога на сковороде. Это простое традиционное блюдо Русской кухни будет очень кстати, когда у вас мало времени, но хочется побаловать себя и своих близких вкусным и полезным завтраком. Сегодня представим Вашему вниманию рецепт прекрасного завтрака приготовленного на сковородке.

Рецепт классических сырников из творога на сковороде
рецепт прекрасного завтрака

Сырники рецепт на сковороде с мукой видео рецепт.


5 from 1 reviews
Рецепт классических сырников из творога на сковороде
 
Автор: 
Тип рецепта: закуски, быстрое блюдо, полезные блюда, Русская кухня
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Сырники (творожники) – это весьма популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухни.
Ингредиенты рецепта
  • – творог, лучше брать сухой нежирный, скажем 5%-й жирности - 500 гр.
  • – сахарный песок 4-5 ст.л.
  • – мука пшеничная 4 ст.л.
  • – яйца 2 шт.
  • соль ⅓ ч.л.
  • для жарки:
  • – мука пшеничная для панировки.
  • – масло на растительное.
Инструкции
  1. В глубокой миске хорошо разминаем наш творог.
  2. Добавляем подготовленные ингредиенты и все тщательно перемешиваем до однородной массы.
  3. Смоченными в воде руками формируем наши творожные сырники и хорошо обваливаем их в муке.
  4. Выкладываем сырники на поднос.
  5. Хорошо прогреваем сковородку. Жарим сырники по 2-3 минуты с каждой стороны до нарядной румяной корочки.
  6. Вот и все, сырники готовы, приглашайте к столу домочадцев на свои классические сырники из творога.