Когда хочется вкусного и быстрого завтрака, это определенно значит, пришло время приготовить вкусные и полезные сырники из творога на сковороде. Это простое традиционное блюдо Русской кухни будет очень кстати, когда у вас мало времени, но хочется побаловать себя и своих близких вкусным и полезным завтраком. Сегодня представим Вашему вниманию рецепт прекрасного завтрака приготовленного на сковородке.

Сырники рецепт на сковороде с мукой видео рецепт.
Рецепт классических сырников из творога на сковороде
Автор: Сергей
Тип рецепта: закуски, быстрое блюдо, полезные блюда, Русская кухня
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда:
Время приготовления блюда:
Общее время приготовления блюда:

Сырники (творожники) – это весьма популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухни.
Ингредиенты рецепта
- – творог, лучше брать сухой нежирный, скажем 5%-й жирности - 500 гр.
- – сахарный песок 4-5 ст.л.
- – мука пшеничная 4 ст.л.
- – яйца 2 шт.
- соль ⅓ ч.л.
- для жарки:
- – мука пшеничная для панировки.
- – масло на растительное.
Инструкции
- В глубокой миске хорошо разминаем наш творог.
- Добавляем подготовленные ингредиенты и все тщательно перемешиваем до однородной массы.
- Смоченными в воде руками формируем наши творожные сырники и хорошо обваливаем их в муке.
- Выкладываем сырники на поднос.
- Хорошо прогреваем сковородку. Жарим сырники по 2-3 минуты с каждой стороны до нарядной румяной корочки.
- Вот и все, сырники готовы, приглашайте к столу домочадцев на свои классические сырники из творога.