Клубничный торт без выпечки домашний рецепт

0

Клубника — первая ягода радующая наш взор на дачном участке. Нежный летний торт с клубникой и йогуртом — прекрасный десерт для летнего чаепития с близкими и друзьями. С уверенностью могу сказать легкий клубничный йогуртовый торт доставит удовольствие как взрослым, так и детям. Приготовьте его с любовью своими руками и успейте насладиться незабываемым вкусом этого десерта! Так же этот тортик будет уместен на любом домашнем торжестве. И сегодня мы поговорим о клубничном йогуртовом торте без выпечки.

Клубничный торт без выпечки видео рецепт


5 from 1 reviews
Клубничный торт без выпечки домашний рецепт
 
Автор: 
Информация о рецепте
  • Порций: 4
  • Размер порции: 900
  • Количество калорий: 1041,10
  • Жир: 14.69
  • Углеводы: 168,02
  • Белки: 61,80
Тип рецепта: Десерт, торт, праздничные рецепты, клубничные блюда
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Этот восхитительный клубничный йогуртовый торт — просто нежная сказка!
Ингредиенты рецепта
  • — 300 гр клубники.
  • — 450 гр йогурт (клубничный).
  • — 10 гр желатина + 50 мл воды.
  • — 80 гр печенья.
  • — 50 гр сахарной пудры.
Инструкции
  1. Клубнику хорошо промоем и разрежем на две дольки. Затем подготовленную миску застелем пищевой плёнкой и выложим в нее клубнику. Второй этап приготовления торта - к желатину добавим воду, перемешаем и оставляем на десять минут до набухания желатина, затем растворим желатин на водяной бане. В йогурт добавим сахарную пудру, все перемешаем. Затем, тонкой струйкой, добавим остывший желатин, не забывая хорошо перемешивать. В миску с клубникой добавим примерно половину подготовленного йогурта. Сверху проложим слой печенья и клубнику, затем добавляем оставшийся йогурт. Сверху выложим еще слой печенья. Накроем пищевой плёнкой и поставим в холодильник приблизительно на 7-8 часов. По истечении выше обозначенного времени торт готов. Аккуратно перекладываем наш клубничный торт на блюдо.
Примечания
Приглашайте близких к столу на чаепитие.