Оладьи из кабачков самый вкусный рецепт с фаршем

0

Перепробовала очень много рецептов оладий из кабачков, в отличие от любых других овощных оладий, эти оладьи более ориентированы на мужчин. Если ваш любимый мужчина не слишком любит оладьи из кабачков, добавьте в ваше тесто немного мяса, и вы увидите как изменится это блюдо и его отношение к кабачкам.
В рецепте количество фарша можно регулировать на свое усмотрение. Кабачковые оладьи по-настоящему вкусное летнее блюдо, к тому же и легкое. Рецепт оладий из кабачков с фаршем приготовить нисколько не сложнее, чем простые кабачковые оладьи.
В оладьи из кабачков с фаршем, можно по желанию, добавить различные специи чеснок или свежую зелень, к примеру, петрушку или укроп, можно добавить 50 гр. тертого на мелкой терке твердого сыра.

Оладьи из кабачков самый вкусный видео рецепт


5 from 1 reviews
Оладьи из кабачков самый вкусный рецепт с фаршем
 
Автор: 
Информация о рецепте
  • Порций: 4
  • Размер порции: 1450.00
  • Количество калорий: 744.00
  • Жир: 39.30
  • Углеводы: 63.10
  • Белки: 47.70
Тип рецепта: вторые блюда, закуски, оладьи, мясные блюда
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Оладьи из кабачков готовят следующим образом.
Ингредиенты рецепта
  • .1 ст. - кефир.
  • 1 ст. - мука.
  • 1 шт. - яйцо.
  • 1 шт. - цукини.
  • 1 шт. - лук репчатый.
  • 100-150 гр. - фарш.
  • Соль по вкусу.
Инструкции
  1. Кефир соединить с солью и мукой и хорошо перемешать.
  2. Кабачки хорошо помойте и натрите на крупной терке. Молодые кабачки пустят много сока. Лишний сок можно слить. В некоторых рецептах рекомендуется отжимать тертые кабачки руками, чтобы из них ушло как можно больше сока. Делать так или нет, решать вам, лично мне кажется сильно отжимать тертый кабачок не надо.
  3. Очистите лук и нарежьте его мелко. Луковицу можно измельчить в блендере до состояния пюре.
  4. В миску с тестом добавьте натертые кабачки,выложите фарш, лук и яйцо, хорошо все перемешайте.
  5. Осталось пожарить оладьи из кабачков с фаршем. Тут все точно также, как и при жарке обычных простых кабачковых оладий. Сковороду предварительно прогреваем и льем в нее подсолнечное масло. На горячую сковородкуу выложите ложкой кабачковое тесто с мясом.
  6. Через пару минут переверните оладьи на другую сторону и пожарьте их тоже до румяного цвета с другой стороны.
  7. Подавайте вкусные и сытные кабачковые оладьи с фаршем с соусами и салатами.
  8. А еще готовые оладьи можно присыпать пропущенным через пресс чесноком. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий из кабачков с фаршем вам понравился и вы возьмете его на заметку. Рекомендую приготовить также и оладьи из кабачков с грибами.
Примечания
Кабачок - удивительный по своим свойствам овощ. Он положительно влияет на процесс метаболизма, работу желудочно-кишечного тракта, помогает вывести токсины.