Рецепт томатного супа с сырными галушками

0

Если вам не пришлось попробовать именно сырные галушки, рекомендую попробовать приготовить данный рецепт томатного супа. После домашней дегустации ваши близкие будут просить приготовить этот супчик только с сырными галушками.
Это блюдо покорит Вас сразу же. Аромат будоражущий аппетит. А вкус не описывается словами. Рекомендация: Обязательно к приготовлению!

Видео рецепт томатного супа с сырными галушками


5 from 1 reviews
Рецепт томатного супа с сырными галушками
 
Автор: 
Информация о рецепте
  • Порций: 8
  • Размер порции: 2000
  • Количество калорий: 928.50
  • Жир: 54.20
  • Углеводы: 55.80
  • Белки: 57.35
Тип рецепта: суп, томатный суп, оригинальный суп
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Ингредиенты рецепта
  • 1.5 л вода.
  • 3 шт картофель.
  • 1 шт репчатый лук.
  • 1 шт морковь.
  • 300 гр курица.
  • 1 ч.л томатная паста.
  • Соль,специи по вкусу.
  • 2 ст.л зелень(у меня петрушка).
  • 2 ст.л Растительное масло для жарки.
  • Галушки:
  • Тесто:
  • 2 ст.л.мука.
  • ¼ ч.л.соль.
  • 30 мл. вода.
  • Начинка:
  • ½ пачки плавленый сыр.
  • 2 зб чеснок.
Инструкции
  1. Лук мелко нарезать.
  2. Кастрюлю ставим на плиту, наливаем масло и обжариваем лук.
  3. Моем,нарезаем курицу. Добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Натереть морковь. Добавить к мясу и тушить на слабом огне до мягкости.
  5. Кладем томатную пасту.
  6. Нарезать картофель. Отправить в кастрюлю. Соль и специи по вкусу.
  7. Залить 1.5 л кипятка. Варить на слабом огне 10-15 мин.
  8. Замесить тесто.
  9. Готовим начинку. На мелкой терке натереть сыр. Выдавить(натереть) чеснок. Перемешать.
  10. Раскатать тесто. Равномерно распределить начинку. Свернуть рулетом. Нарезать.
  11. СОВЕТ. Чтобы сыр при ватаке не вытек защепните края (как будто лепите вареники) и только потом формируйте галушку
  12. В кипящую воду добавляем получившиеся галушки и зелень. Варим до готовности.
Примечания
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!