Доброго дня Друзья! Сегодня с Вами попробуем классический рецепт приготовления фриттаты по-испански.
Это традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Предлагаю наиболее удачный и легкий, по моему мнению, вариант. Готовить буквально 15 минут.
Фриттата по испански — это очень сытное и вкусное блюдо, как вы уже поняли из названия, испанской кухни, оно прекрасно подойдет для внесения разнообразия в Ваше повседневного меню.
Фриттата ВИДЕО рецепт с овощами по испански
Фриттата рецепт с овощами по испански
Автор: Cook1book
Информация о рецепте
- Порций: 2
- Размер порции: 700.00
- Количество калорий: 1043.00
- Жир: 62.45
- Углеводы: 59.30
- Белки: 56.25
Тип рецепта: Закуски, вторые блюда, сытный завтрак
Кухня: Испанская
Время подготовки ингредиентов блюда:
Время приготовления блюда:
Общее время приготовления блюда:

Готовьте с удовольствием.
Ингредиенты рецепта
- 3 шт. — Картофель
- 1 шт. — репчатый лук.
- 1 шт. — болгарский сладкий перец.
- 4 шт. — яйцо.
- 100 гр. — ветчина.
- 50 гр. — твердый сыр.
- Соль, перец по вкусу.
Инструкции
- Нарезаем репчатый лук колечками. Обжариваем его на растительном масле.
- Перец режем кубиками, добавляем к луку и тушим 5 минут.
- Отвариваем картофель, чистим и нарезаем кубиками.
- Ветчину так же нарежем кубиками.
- К нашему перцу и луку добавляем картофель и все обжариваем до золотистой корочки. Солим и перчим.
- К овощам добавляем ветчину, жарим 3-4 минуты.
- Натираем сыр на крупной терочке.
- Взбиваем яйца. Выливаем смесь на овощи. Посыпаем натертым сыром.
- Томим на слабом огне до готовности.
- Приятного аппетита.
Примечания
Фриттату по испански можно подавать под любым соусом, как основное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.