Фриттата рецепт с овощами по испански

0

Доброго дня Друзья! Сегодня с Вами попробуем классический рецепт приготовления фриттаты по-испански.
Это традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Предлагаю наиболее удачный и легкий, по моему мнению, вариант. Готовить буквально 15 минут.
Фриттата по испански — это очень сытное и вкусное блюдо, как вы уже поняли из названия, испанской кухни, оно прекрасно подойдет для внесения разнообразия в Ваше повседневного меню.

Фриттата ВИДЕО рецепт с овощами по испански


5 from 1 reviews
Фриттата рецепт с овощами по испански
 
Автор: 
Информация о рецепте
  • Порций: 2
  • Размер порции: 700.00
  • Количество калорий: 1043.00
  • Жир: 62.45
  • Углеводы: 59.30
  • Белки: 56.25
Тип рецепта: Закуски, вторые блюда, сытный завтрак
Кухня: Испанская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Готовьте с удовольствием.
Ингредиенты рецепта
  • 3 шт. — Картофель
  • 1 шт. — репчатый лук.
  • 1 шт. — болгарский сладкий перец.
  • 4 шт. — яйцо.
  • 100 гр. — ветчина.
  • 50 гр. — твердый сыр.
  • Соль, перец по вкусу.
Инструкции
  1. Нарезаем репчатый лук колечками. Обжариваем его на растительном масле.
  2. Перец режем кубиками, добавляем к луку и тушим 5 минут.
  3. Отвариваем картофель, чистим и нарезаем кубиками.
  4. Ветчину так же нарежем кубиками.
  5. К нашему перцу и луку добавляем картофель и все обжариваем до золотистой корочки. Солим и перчим.
  6. К овощам добавляем ветчину, жарим 3-4 минуты.
  7. Натираем сыр на крупной терочке.
  8. Взбиваем яйца. Выливаем смесь на овощи. Посыпаем натертым сыром.
  9. Томим на слабом огне до готовности.
  10. Приятного аппетита.
Примечания
Фриттату по испански можно подавать под любым соусом, как основное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.