Как приготовить вкусное жаркое из свинины с картошкой в горшочка? Ничего нет проще, это по силам даже начинающей хозяйке. Побалуйте своего мужчину. А я поделюсь с вами обалденным и простым рецептом приготовления наивкуснейшего жаркого!
Жаркое из свинины в горшочке видео рецепт
Жаркое из свинины в горшочке
Автор: Елена
Тип рецепта: Мясные блюда
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда:
Время приготовления блюда:
Общее время приготовления блюда:

На обед
Ингредиенты рецепта
- свинина 800 г
- картофель 10 шт.
- морковь 2 шт.
- помидоры/паста томатная
- лавровый лист
- специи
Инструкции
- Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить до появления румяной корочки. Нарезать картофель кубиками размером примерно один сантиметр. Натереть на терке морковь.
- Выложить картофель в горшочек на две трети объема, затем мясо, морковь и вновь картофель. Заложить специи, лавровый лист, томатную пасту, соль – по вкусу. Залить водой на палец ниже кромкигоршочка, закрыть жаркое из свинины в горшочке крышкой и тушить в духовке в течение 30 – 40 минут.