Блинчики с курицей

1

Блины с курицей — это нежное и сытное блюдо, которое утолит Ваш голод в любое время суток. Я уверена понравятся блины с курицей всем, ведь мясо курицы является диетическим продуктом  и к тому, же правильно приготовленное изумительно на вкус.

Блинчики с курицей видео рецепт


5 from 1 reviews
Блинчики с курицей
 
Автор: 
Тип рецепта: Закуски, блюда из птицы, Вторые блюда, блинчики с курицей
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Прекрасное сочетание тонких блинчиков и нежной начинки из курицы — это безусловный рецепт успеха этого блюда. Готовить их быстро и просто, на взгляд — красиво, едим с аппетитом!
Ингредиенты рецепта
  • 5-6 блинов.
  • 2 шт. филе куриное.
  • 50 г масло сливочное.
  • Лавровый лист.
  • Перец черный горошком.
  • Масло растительное.
Инструкции
  1. Филе курицы закладываем в холодную воду и варим до готовности. Когда вода закипит, добавляем в бульон лавровый лист и перец горошком.
  2. Затем наше куринное филе вынимаем из кипятка, даем остыть и мелко режем
  3. Шинкуем мелко лук.
  4. Обжариваем его на растительном масле в сковороде на небольшом огне до золотистого оттенка.
  5. Добавляем сливочное масло и жарим на нем лук.
  6. Сливочное масло добавляем для того, чтобы придать приятный вкус и сочность куриному филе, которое во время варки теряет часть сока.
  7. Добавить к луку куриное филе, посолить, поперчить и все перемешать
  8. Потушить еще 5 минут затем остудить.
  9. Небольшое количество начинки выкладываем.на наш блинчик.
  10. Накрываем ее краем блина, чуть подгибая немного блин по начинку, формируем рулетик.
  11. Закрываем края блина, чтобы начинка не высыпалась, удерживая пальцами все края.
  12. Закручиваем блинчик до самого края.
  13. Выкладываем для обжарки с обеих сторон.
  14. Обжариваем блинчики на растительном или сливочном масле с обеих сторон до румяного цвета. Блинчики готовы, приятного аппетита!
Примечания
Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе.
Такие блины при подаче хороши со сметаной, сливочным маслом, зеленью или грибным соусом. Чтобы приготовить сытные и аппетитные блины, вам стоит приложить самый минимум усилий, а результат Вас только порадует и вдохновит.

.

1 КОММЕНТАРИЙ