Пицца на тонком тесте, без дрожжей

0

Сегоня расскажу Вам как приготовить вкуснейшую домашнюю пиццу на тонком бездрожжевом тесте. Готовится тесто для пиццы без дрожжей очень быстро. Пицца получается изумительно вкусной и съедается на раз, два, три!

Пицца на тонком тесте, без дрожжей видео рецепт


5 from 1 reviews
Пицца на тонком тесте, без дрожжей
 
Автор: 
Тип рецепта: закуски, итальянская кухня, вкусная кухня
Кухня: Итальянская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Вкуснейшая домашняя пицца на тонком бездрожжевом тесте. Готовится тесто для пиццы без дрожжей очень быстро, а пицца съедается на ура!
Ингредиенты рецепта
  • карбонад - 60 гр.
  • томаты - 1 шт.
  • сыр - 60 гр.
  • моцарелла - 60 гр.
  • шампиньоны - 3 шт.
  • мука - 90 гр
  • вода - 70 мл.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • оливковки
  • для соуса:
  • чеснок - 5 зубчиков
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • орегано - 1 ст.л.
  • базилик - 1,5 ст.л.
  • сахар - 1,5 ст.л.
  • вода - 100 мл.
  • оливковое масло
Инструкции
  1. В глубокую емкость насыпать муку, добавить 70 мл воды, соль, 1 ч.л. сахара и оливковое масло.
  2. Хорошо перемешать.
  3. Посыпать стол мукой и перенести тесто на него, тесто также посыпать мукой.
  4. Хорошо замешать, пока не получится эластичное тесто, при этом оно не будет прилипать к рукам.
  5. Убрать тесто в емкость и дать отдохнуть 10 минут, а в это время подготовить начинку и соус.
  6. На разогретую сковородку добавить оливкового масла и выдавить чеснок, обжарить его пару минут.
  7. Добавить томатную пасту, также немного ее обжарить.
  8. Добавить 100 мл воды, 1,5 ст.л. сахара, орегано и базилик, хорошо перемешать.
  9. Обжаривать, пока соус не загустеет.
  10. Если травы в соусе слишком крупные, то рекомендую промолоть его в блендере, так и вкус станет насыщеннее.
  11. Соус готов, теперь к начинке.
  12. Тонко нарезать свиной карбонад, шампиньоны и томат.
  13. Сыры (обязательно моцарелла, второй сыр может быть любой, но должен хорошо плавиться) натереть на крупной терке.
  14. Посыпать стол мукой, выложить на него тесто и раскатать размером с будущую пиццу, толщина теста - 4-5 мм.
  15. Перенести тесто на противень и сформировать небольшие бортики.
  16. Отправить основу для пиццы в разогретую до 200°С духовку на 2 минуты, чтобы тесто пропеклось.
  17. Теперь нанести на тесто соус, посыпать половиной сыра, сверху выложить ломтики карбонада, томатов и грибов, и еще раз посыпать оставшимся сыром.
  18. Поставить запекаться в духовку еще на 6 минут при 200°С.
  19. Пицца готова.