Малосольные огурцы хрустящие быстрого приготовления в пакете без рассола

Малосольные хрустящие огурцы в пакете

1

Доброго дня дорогие домохозяйки! Сегодня хочу представить на Ваш суд малосольные огурцы хрустящие быстрого приготовления приготовленные без рассола, дачный вариант. Готовить будем малосольные огурцы очень быстро и в собственном соку, без рассола. По нашему рецепту быстрого пригоговления огурцы получаются крепкими, хрустящими и невероятно вкусными. Они будут иметь довольно пикантный вкус и использовать их можно для салатов, ингредиентов в другие блюда, а так же употреблять самостоятельно в качестве отличной закуски. Подбирать огуречки для засолки лучше средних размеров 8-12 сантиметров и непременно с пупырышками и желательно свежие, только с грядки. Если нет такой возможности и Вы будите засаливать магазинные огурцы, обязательно замочите их в воду на 2-3 часа, предварительно, обрезав попки.

Малосольные огурцы хрустящие быстрого приготовления
Очень быстро и в собственном соку, без рассола в пакете.

 

Малосольные огурцы хрустящие в пакете видео рецепт


5 from 1 reviews
Малосольные огурцы хрустящие быстрого приготовления в пакете без рассола
 
Автор: 
Информация о рецепте
  • Порций: 6
  • Размер порции: 1000
  • Количество калорий: 312,4
  • Жир: 9,1
  • Углеводы: 32,9
  • Белки: 19,5
Тип рецепта: засолка огурцов, малосольные огурчики, соление овощей, хрустящие огурчики
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Итак, приступим.
Ингредиенты рецепта
  • Огурцы 1 кг.
  • Чеснок 5-6 зубчиков.
  • Соль 1 ст. л.
  • Чёрный перец.
  • Укроп свежий 20-30 граммов.
  • Листья хрена.
  • Листья черной смородины.
Инструкции
  1. Огурчики хорошо помоем и замочим на 2-3 часа, обрезав попки, для лучшего результата засолки, можно их разрезать вдоль.
  2. Подготовим пакеты, вложим один в другой, подстрахуемся от протечки. Через 2 часа достаём наши заготовки.
  3. Отправляем овощи в пакетик. Туда же отправляем все наши приправы Укроп, хрен и листья черной смоородины.
  4. Натираем на тёрке чеснок. Чем больше добавите приправ, тем пикантнее и ароматнее будет результат.
  5. Укладываем все в пакет с огурцами.Обязательно не забываем добавить соль и перец. Завязываем пакет туго, но, чтобы внутри остался воздух.
  6. Основательно встряхиваем пакет для лучшего перемешивания. Отправляем все в холодильник на пару часов.
  7. Через два часа можно попробовать наш деликатес. Возьмите друзья этот метод засолки себе на заметку.
  8. Такие хрустящии малосольные огурцы быстрого приготовления по силам даже начинающей хозяйке. Делитесь своими рецептами и кулинарными секретами друзья, это очень интересно.

 

1 КОММЕНТАРИЙ