Самый простой секрет консервирования свеклы о котором 100% вы не знали.

0

Сохранить в свекле витамины и другие необходимые организму микроэлементы поможет консервация: такая свекла не менее полезна, чем только что убраная с огорода. Самое главное, знать, пару простых секретов и витамины сохранены на всю зиму.

Самый простой секрет консервирования свеклы о котором 100% вы не знали  видео рецепт


5 from 1 reviews
Самый простой секрет консервирования свеклы о котором 100% вы не знали.
 
Автор: 
Тип рецепта: Заготовки на зиму, здоровое питание
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
на зиму, для салатов
Ингредиенты рецепта
  • Свекла - 3 кг.
  • Соль - по вкусу.
  • Специи - по вкусу.
  • Лимон - 2 шт.
Инструкции
  1. Натираем на терке свеклу, опускаем в кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения и кипятим 5 минут.
  2. В процессе варки свеклы, подготовить и добавить соль, специи и лимон.
  3. Стерилизуем банки и загружаем туда готовый зимний салатик или заправку к борщу.
  4. Лимон применяем вместо уксуса (не люблю неполезный уксус)
  5. Приятног аппетита!