Сохранить в свекле витамины и другие необходимые организму микроэлементы поможет консервация: такая свекла не менее полезна, чем только что убраная с огорода. Самое главное, знать, пару простых секретов и витамины сохранены на всю зиму.
Самый простой секрет консервирования свеклы о котором 100% вы не знали видео рецепт
Самый простой секрет консервирования свеклы о котором 100% вы не знали.
Автор: Вик
Тип рецепта: Заготовки на зиму, здоровое питание
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда:
Время приготовления блюда:
Общее время приготовления блюда:

на зиму, для салатов
Ингредиенты рецепта
- Свекла - 3 кг.
- Соль - по вкусу.
- Специи - по вкусу.
- Лимон - 2 шт.
Инструкции
- Натираем на терке свеклу, опускаем в кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения и кипятим 5 минут.
- В процессе варки свеклы, подготовить и добавить соль, специи и лимон.
- Стерилизуем банки и загружаем туда готовый зимний салатик или заправку к борщу.
- Лимон применяем вместо уксуса (не люблю неполезный уксус)
- Приятног аппетита!