Бублики с фаршем, простое и оригинальное блюдо на ужин! Приготовь и удиви дорогих гостей! Для кого-то это блюдо обычное, говорят, что мамы или бабушки готовили. А вот я впервые попробовала фаршированные мясом бублики уже во взрослом возрасте. Мне бублики с фаршем очень понравились! Этот рецепт давно в списках моей кулинарной книги, часто я экспериментирую с начинкой. И все мои домочадцы эти Фаршированные бублики просто обожают!
Бублики с фаршем видео рецепт
Бублики с фаршем
Автор: Cook1book
Информация о рецепте
- Порций: 4
- Размер порции: 1020.00
- Количество калорий: 2375.50
- Жир: 108.10
- Углеводы: 222.90
- Белки: 135.00
Тип рецепта: Закуски, мясные блюда, Вторые блюда
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда:
Время приготовления блюда:
Общее время приготовления блюда:

Ингредиенты рецепта
- 350 - 400 гр. - фарш.
- 300 гр. - бублики.
- 1 шт. - лук.
- 2 шт.- помидор.
- 2шт. - яйцо.
- 2 ст.л. - мука.
- 70 гр. - сыр.
- Соль,перец по вкусу.
- Майонез.
- Растительное масло для жарки
Инструкции
- Бублики (сушки) берем обязательно несладкие, лучше небольшого размера. Положить бублики вымачиваться в воду, минут на 15-20.
- В это время можно заняться начинкой. Почистить и измельчить лук. В глубокую миску выложить фарш, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, измельченный лук. Все хорошенько перемешать.
- Фаршируем бублики. В серединку каждого бублика положите начинку из фарша .
- Приготовим кляр. Взбиваем яйца с солью и мукой чтоб не было комочков.
- На разогретую сковороду добавить масло. Бублики обмакиваем в яичную смесь и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.(примерно 4-5 минут)
- Нарезаем томат и сыр .
- Переворачиваем бублики. Смазываем майонезом,кладем кусочек помидора и сыр. Жарим под крышкой до готовности.
- Надеюсь, вас и ваших близких порадует наш рецепт. Приятного Вам аппетита друзья!
Примечания
Готовьте фарш всегда дома. Только тогда он получится качественным, а блюдо, которое вы готовите, вкусным.