Рецепт бисквита простого и пышного в духовке

0

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления изумительного простого и пышного бисквита приготовленного в духовке, с фруктами. Для выпечки бисквита потребуется минимальное количество бюджетных ингредиентов. Такой вкусный и сочный пирог украсит любой самый праздничный стол. Для приготовления нашего пышного бисквита можно использовать любые фрукты, в зависимости вкусовых предпочтений!

Видео рецепт бисквита простого и пышного в духовке


5 from 1 reviews
Рецепт бисквита простого и пышного в духовке
 
Автор: 
Тип рецепта: Выпечка, торты, десерт, бисквит в духовке, праздничные блюда
Кухня: Русская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Бисквит на праздниичный стол.
Ингредиенты рецепта
  • 2 яйца
  • 175 г сахара
  • 115 мл молока
  • 55 г сливочного масла
  • 5 мл ванильной эссенции
  • 105 г муки
  • 20 г кукурузного крахмала
  • 5 г разрыхлителя
  • 3 г соли
  • ½ шт киви
  • ½ шт яблока
  • 20 г сахарной пудры
Инструкции
  1. Очистите фрукты от кожуры и нарежьте кусочками среднего размера. Отложите фрукты.
  2. Взбейте 2 яйца с сахаром, пока смесь удвоится в объеме. Добавьте муку, соль, крахмал, разрыхлитель и аккуратно перемешайте ингредиенты лопаткой.
  3. Отдельно, смешайте горячее молоко с сливочным маслом, пока масло полностью не растопится. В молоко с маслом добавьте одну ложку теста, ванильную эссенцию и снова хорошо перемешайте. Соедините молочную смесь с тестом и перемешайте до однородной консистенции.
  4. Перелейте жидкое тесто в круглую форму для выпекания, размером 20 см, на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Распределите кусочки фруктов по всей поверхности пирога и поместите форму в разогретую до 200°C духовку на 25 - 30 минут.
  5. Посыпьте ваш пышный бисквит сахарной пудрой и наслаждайтесь приятным вкусом!