Этот прекрасный рецепт позволит разнообразить привычное семейное меню, а также добавить в ваш рацион такие полезные овощи. Паста с фаршем и кабачками очень похожа на наши макароны по-флотски, но имеет свою изюминку. Кабачок имеет нейтральный вкус и способен перенимать вкус и цвет других продуктов, с которыми его приготавливают. Думаю, что в таком варианте приготовления и сочитании продуктов наше блюдо понравится и детям, которые не слишком обожают овощи.
Паста с фаршем и кабачками видео рецепт
Паста с фаршем и кабачками
Автор: Cook1book
Информация о рецепте
- Порций: 4
- Размер порции: 1600.00
- Количество калорий: 2589.00
- Жир: 75.75
- Углеводы: 356.15
- Белки: 110.00
Тип рецепта: Закуски, мясные блюда, Вторые блюда
Кухня: Итальянская
Время подготовки ингредиентов блюда:
Время приготовления блюда:
Общее время приготовления блюда:

Просто очуметь какая вкусная паста с фаршем!
Ингредиенты рецепта
- 350 гр. - мясной фарш.
- 1 шт. - кабачок (небольшой).
- 1 шт. - лук репчатый.
- 450 гр. - паста( фигурная).
- 1 ч.л. - специи для фарша.
- Соль по вкусу.
- Растительное масло.
Инструкции
- Лук нарезать небольшими кубиком и слегка обжарить на растительном масле.
- Когда лук станет прозрачным, добавить кабачок.
- Жарить 3 минуты. на среднем огне, переодически помешивая.
- Добавить фарш, все перемешать.
- Жарить, помешивая, до готовности. Приправить.
- Параллельно приготовить пасту. Влить несколько ложек макаронного отвара в фарш.
- Готовую пасту отправить в сотейник к фаршу и овощам.
- Все перемешать.
- Приглашайте родных и близких к столу. Приятного аппетита!