Паста с фаршем и кабачками

0

Этот прекрасный рецепт позволит разнообразить привычное семейное меню, а также добавить в ваш рацион такие полезные овощи. Паста с фаршем и кабачками очень похожа на наши макароны по-флотски, но имеет свою изюминку. Кабачок имеет нейтральный вкус и способен перенимать вкус и цвет других продуктов, с которыми его приготавливают. Думаю, что в таком варианте приготовления и сочитании продуктов наше блюдо понравится и детям, которые не слишком обожают овощи.

Паста с фаршем и кабачками видео рецепт


5 from 1 reviews
Паста с фаршем и кабачками
 
Автор: 
Информация о рецепте
  • Порций: 4
  • Размер порции: 1600.00
  • Количество калорий: 2589.00
  • Жир: 75.75
  • Углеводы: 356.15
  • Белки: 110.00
Тип рецепта: Закуски, мясные блюда, Вторые блюда
Кухня: Итальянская
Время подготовки ингредиентов блюда: 
Время приготовления блюда: 
Общее время приготовления блюда: 
Просто очуметь какая вкусная паста с фаршем!
Ингредиенты рецепта
  • 350 гр. - мясной фарш.
  • 1 шт. - кабачок (небольшой).
  • 1 шт. - лук репчатый.
  • 450 гр. - паста( фигурная).
  • 1 ч.л. - специи для фарша.
  • Соль по вкусу.
  • Растительное масло.
Инструкции
  1. Лук нарезать небольшими кубиком и слегка обжарить на растительном масле.
  2. Когда лук станет прозрачным, добавить кабачок.
  3. Жарить 3 минуты. на среднем огне, переодически помешивая.
  4. Добавить фарш, все перемешать.
  5. Жарить, помешивая, до готовности. Приправить.
  6. Параллельно приготовить пасту. Влить несколько ложек макаронного отвара в фарш.
  7. Готовую пасту отправить в сотейник к фаршу и овощам.
  8. Все перемешать.
  9. Приглашайте родных и близких к столу. Приятного аппетита!