Жаркое из свинины в горшочке
 
Время подготовки ингредиентов блюда
Время приготовления блюда
Общее время приготовления блюда
 
На обед
Автор:
Тип рецепта: Мясные блюда
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты рецепта
  • свинина 800 г
  • картофель 10 шт.
  • морковь 2 шт.
  • помидоры/паста томатная
  • лавровый лист
  • специи
Инструкции
  1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить до появления румяной корочки. Нарезать картофель кубиками размером примерно один сантиметр. Натереть на терке морковь.
  2. Выложить картофель в горшочек на две трети объема, затем мясо, морковь и вновь картофель. Заложить специи, лавровый лист, томатную пасту, соль – по вкусу. Залить водой на палец ниже кромкигоршочка, закрыть жаркое из свинины в горшочке крышкой и тушить в духовке в течение 30 – 40 минут.
Recipe by Самые простые и вкусные рецепты at https://povar-tv.ru/26/20/zharkoe-iz-svininy-v-gorshochke/